Klöße Rezepte - Beilage (57 Rezepte)

Serviettenkloß

Serviettenkloß

16 Bewertungen

Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.

Spinatknödel aus Kartoffelteig

Spinatknödel aus Kartoffelteig

13 Bewertungen

Die Spinatknödel aus Kartoffelteig müssen sich in Sauce wälzen, dann sind sie einfach köstlich. Nachstehend das nicht ganz einfache Rezept.

Klassische Speckknödel

Klassische Speckknödel

6 Bewertungen

Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

22 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Käse direkt mit dem Knödel verarbeitet und so zu einem köstlichen Spinatknödel mit Parmesan.

Würzige Semmelknödel

Würzige Semmelknödel

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept für würzige Semmelknödel gelingt eine tolle Beilage zu Saucen oder Fleischgerichten.

Einfache Rotkohlknödel

Einfache Rotkohlknödel

25 Bewertungen

Auch wenn es sich bei diesem Rezept um einfache Rotkohlknödel dreht, so handelt es sich um eine ganz besondere Beilage, die prima schmecken und für Überraschung sorgen.

Kartoffelklöße mit Speck

Kartoffelklöße mit Speck

9 Bewertungen

Die deftigen Kartoffelklöße mit Speck sind nach diesem Rezept eine leckere Beilage, schmecken aber auch mit einem kleinen Dip ganz köstlich.

Kartoffelklöße halb und halb

Kartoffelklöße halb und halb

5 Bewertungen

Die Kartoffelklöße halb und halb passen sehr gut zu Schmorgerichten. Das Rezept verwendet hierfür halb rohe und halb gekochte Kartoffeln.

Überbackene Erbsenklöße

Überbackene Erbsenklöße

12 Bewertungen

Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.

Omas Meerrettichklöße

Omas Meerrettichklöße

5 Bewertungen

Das alte Rezept wurde hier für den heutigen Verzehr mit Äpfeln und Zwiebeln köstlich aufgepimpt - Omas Meerrettichklöße müssen jetzt probiert werden.