Klöße Rezepte - Beilage (57 Rezepte)

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Rohe Klöße

Rohe Klöße

80 Bewertungen

Rohe Klöße selber zuzubereiten ist zwar zeitaufwendig, jedoch macht es große Freude, wenn sie nach diesem Rezept super gelingen.

Schwarzbrotknödel

Schwarzbrotknödel

130 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt altes Schwarzbrot zu neuen Ehren. Schwarzbrotknödel haben Biss und sind eine willkommene Beilage.

Grießknödel

Grießknödel

15 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder zu Fleischgerichten schmecken diese Grießknödel besonders gut. Ihre Zubereitung ist ganz einfach, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Meerrettichklöße aus der DDR

Meerrettichklöße aus der DDR

139 Bewertungen

Das Rezept für die Meerrettichklöße aus der DDR ist zwar einfach, aber sie schmecken mit ihrer verhaltenen Schärfe großartig zu Fischgerichten.

Mehlklöße

Mehlklöße

60 Bewertungen

Wer Klöße liebt, wird auch das Rezept für Mehlklöße lieben. Diese gelingen einfach und mit nur wenigen Zutaten.

Spinatknödel mit Ricotta

Spinatknödel mit Ricotta

87 Bewertungen

Das Rezept für diese einfachen, aber dennoch raffinierten Spinatknödeln mit Ricotta benötigt etwas Zeit, ist aber unbedingt nachahmenswert.

Brezenknödel

Brezenknödel

101 Bewertungen

Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.

Speckknödel

Speckknödel

58 Bewertungen

Mit diesem traditionellen Rezept aus Omas Küche gelingen die leckeren, deftigen Speckknödel garantiert.

Kürbisknödel

Kürbisknödel

140 Bewertungen

Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.