Filter zurücksetzen
Eine super Alternative zu Kartoffeln sind die Kartoffelklöße ohne Ei, die zu Saucen unschlagbar lecker sind. Hier das einfache Rezept dafür.
Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.
Bayerische Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten, schmecken aber auch zu Pilzen und zu Gemüse gut.
Kaspressknödel sind eigentlich eine Österreichische Spezialität, es gibt aber auch eine Bayrische Rezept-Variante.
Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.
Mit dem frischen Teig aus dem Kühlregal und diesem Rezept gelingen die leckersten Spinatknödel aus Kloßteig besonders einfach. Perfekt für eine schnelle und abwechslungsreiche Küche.
Kartoffelklöße sind eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als fleischlose Mahlzeit kann dieses Rezept durchaus überzeugen.
Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.
Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.
Polantaknödel überzeugen mit tollem Geschmack und einfacher Zubereitung. Hier das Rezept.