Spinatknödel aus Kloßteig

Mit dem fertigen Teig aus dem Kühlregal und diesem Rezept gelingen die leckeren Spinatknödel aus Kloßteig besonders schnell und einfach.

Spinatknödel aus Kloßteig

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Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Kloßteig, aus dem Kühlregal (750g)
1 Pk Blattspinat, Tiefkühl-Ware (ca.250g)
2 Stk Zwiebeln, klein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz, fürs Knödelwasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst einmal den Blattspinat rechtzeitig auftauen.
  2. Nun die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig werden lassen. Den Spinat zugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten, danach mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Diese Spinat-Zwiebel-Mischung mit dem fertigen Kloßteig gründlich vermengen. Dann nicht zu große Knödel daraus formen.
  4. Zuletzt einen breiten Topf mit Salzwasser einmal aufkochen lassen, dann bei mäßiger Hitze die Spinatknödel aus Kloßteig ca. 25 Minuten gar ziehen lassen.

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