Filter zurücksetzen
Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.
Das Rezept für die Garnelen mit asiatischer Sauce hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.
Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.
Ein super Rezept für lecker fruchtiges Hähnchencurry mit Ananas, das durch weitere ausgesuchte Zutaten fein abgestimmt wird.
Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.
Geschmacksneutraler Tofu wird durch eine Sauce richtig lecker. Wie bei diesem Rezept für knusprig fritterten Tofu mit Knoblauchsauce.
Ein Rezept für ein fein-würziges Erdnuss-Curry mit Hühnchen, das mit angenehmer Schärfe und cremiger Sauce der ganzen Familie schmeckt.
Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.
Diese Soja-Ingwer-Marinade bringt mit ihrer würzigen Schärfe und feinen Süße asiatisches Flair in die Küche – hier das Rezept.
Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse - Das Rezept für die aromatische Grillmarinade nach asiatischer Art ist immer ein perfektes Match.