Mit Kindern backen - Rezepte - Grundrezepte (174 Rezepte)

Rote Grütze mit veganer Vanillesauce

Rote Grütze mit veganer Vanillesauce

1 Bewertung

Rote Grütze ist ein allseits beliebter Klassiker aus Großmutters Zeiten. Dieses Rezept ist vegan, zuckerfrei und himmlisch lecker!

Einfaches Cookie-Eis mit Schokostreuseln

Einfaches Cookie-Eis mit Schokostreuseln

0 Bewertung

Dieses einfache Cookie-Eis mit Schokostreuseln ist nach diesem Rezept einfach, ganz ohne Eismaschine, zubereitet und schmeckt vor allem Kindern sehr gut.

Cookies

Cookies

9 Bewertungen

Cookies sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern mindestens genauso so schnell gegessen wie gemacht. Das Rezept eignet sich auch toll für Kinder.

Nougatpudding

Nougatpudding

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für einen köstlichen Nougatpudding; eine gelungene Abwechslung zu klassischem Pudding.

Blechlebkuchen

Blechlebkuchen

7 Bewertungen

Ein saftiger Blechlebkuchen ist perfekt für die Adventszeit. Denn das Rezept verzichtet ganz auf das Ausstechen und schmeckt trotzdem unwiderstehlich lecker.

Hefezopf mit Rosinen

Hefezopf mit Rosinen

1 Bewertung

Ein Hefezopf mit Rosinen ist ein klassisches Gebäck, das zu besonderen Anlässen oder beim gemütlichen Frühstück geschätzt wird. Das Rezept passt aber auch einfach zu Kaffee.

Donuts mit Zuckerglasur

Donuts mit Zuckerglasur

1 Bewertung

Die beliebten Donuts werden nach diesem Rezept klassisch mit Zuckerglasur überzogen und sollten auf keiner Party fehlen.

Zwetschgenpudding

Zwetschgenpudding

5 Bewertungen

Eine leckeres sommerliches Dessert, dass die Sinne verwöhnt, ist dieser köstliche Zwetschgenpudding. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und kommt besonders bei Kindern gut an.

Schokoladenstrudel

Schokoladenstrudel

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um einen köstlichen Schokoladenstrudel ganz einfach selbst zu backen.

Schwedische Haferkekse

Schwedische Haferkekse

3 Bewertungen

Schwedische Haferkekse sind der perfekte Snack für zwischendurch – knusprig, aromatisch und mit einem Hauch von Zimt. Ein Rezept, dass das ganze Jahr über begeistert.