Mit Kindern backen - Rezepte - Haferflocken (24 Rezepte)

Schnelle Haferkekse

Schnelle Haferkekse

2.491 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Backen mit Kindern und dabei sind die Schnellen Haferkekse als Ergebnis eine wunderbare Belohnung.

Haferflockenkuchen

Haferflockenkuchen

925 Bewertungen

Ein leckeres Stück Haferflockenkuchen passt prima zu einer Tasse Kaffee oder Tee und er ist nach diesem Rezept ganz einfach nachzubacken.

Apfel-Hafer-Muffins

Apfel-Hafer-Muffins

709 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Hafer-Muffins ist rein pflanzlich und punktet mit einer Extraportion an Nährstoffen. Dazu passt ein Klecks Pflanzensahne.

Haferflockenkekse mit Rosinen

Haferflockenkekse mit Rosinen

400 Bewertungen

Selbstgemachte Haferflockenkekse schmecken einfach lecker und fast jeder mag sie. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Schwedische Haferflocken-Kekse

Schwedische Haferflocken-Kekse

156 Bewertungen

Schwedische Haferflocken-Kekse sind nach diesem Rezept einfach nachzubacken, gelingen ohne viel Aufwand knusprig und lecker.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

92 Bewertungen

Knusprig und leicht schmecken diese beliebten Haferflockenkekse. Vor allem in der Weihnachtszeit darf dieses Rezept nicht fehlen.

Haferflockenwaffeln

Haferflockenwaffeln

118 Bewertungen

Haferflockenwaffeln schmecken nicht nur lecker, sondern das Rezept liefert auch noch eine gesunde Portion Energie.

Energiebällchen mit Bananen und Rosinen

Energiebällchen mit Bananen und Rosinen

101 Bewertungen

Energiekugeln sind nicht nur voll im Trend, sondern auch überaus gesund und lecker! Hier unser Rezept für Energiebällchen mit Bananen und Rosinen.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

43 Bewertungen

Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

49 Bewertungen

Diese leckeren Energiebällchen sind ein beliebter Snack für Zwischendurch, aber auch ein tolles Mitbringsel für Parties. Das Rezept ist vegan.