Mit Kindern backen - Rezepte - Vegan, Kalte Speisen (38 Rezepte)

Veganes Schokoladendessert

Veganes Schokoladendessert

8 Bewertungen

Dieses himmlische Schokoladendessert lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept braucht nur wenige Basiszutaten der veganen Küche.

Veganer Maulwurfkuchen

Veganer Maulwurfkuchen

23 Bewertungen

Dieser tolle Kuchen mit Bananen, Kakao und Sahne lässt sich auch vegan zubereiten. Das Rezept sollte jeder mal ausprobiert haben!

Saftiger und veganer Schokoladenkuchen

Saftiger und veganer Schokoladenkuchen

38 Bewertungen

Dieser saftige und vegane Schokoladenkuchen schmeckt lecker und gelingt leicht. Das Rezept kommt ohne Ersatzprodukte aus.

Erdnuss Energyballs

Erdnuss Energyballs

9 Bewertungen

Energy Balls sind der perfekte Booster für zwischendurch. Dieses vegane Rezept mit Erdnuss gibt ihnen einen milden Touch!

Vanille-Banane-Nicecream

Vanille-Banane-Nicecream

18 Bewertungen

Nicecream ist die vegane Alternative zur klassischen Eiscreme. Diese Variation mit Banane und Vanille schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Einfache Müsliriegel mit Dinkel, Kokos und Cashewkernen

Einfache Müsliriegel mit Dinkel, Kokos und Cashewkernen

2 Bewertungen

Diese leckeren Müsliriegel benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist vegan, gesund und sehr lecker!

Veganes Schokoeis mit Kokos am Stiel

Veganes Schokoeis mit Kokos am Stiel

24 Bewertungen

Dieses tolle vegane Schokoeis mit Kokos am Stiel eignet sich toll für heiße Sommertage. Für das Rezept werden Eisformen benötigt.

Veganer Vanilleshake

Veganer Vanilleshake

20 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist nicht nur kinderleicht gemacht, sondern zudem super gesund und auch noch lecker. Der Vanilleshake ist ein Klassiker!

Zuckerfreies Pfirsichsorbet

Zuckerfreies Pfirsichsorbet

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist lecker und gesund zugleich. Das zuckerfreie Pfirsichsorbet wird mit Stevia und Ahornsirup gesüßt.

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

7 Bewertungen

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.