Veganes Schokoeis mit Kokos am Stiel

Dieses tolle vegane Schokoeis mit Kokos am Stiel eignet sich toll für heiße Sommertage. Für das Rezept werden Eisformen benötigt.

Veganes Schokoeis mit Kokos am Stiel Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

Zeit

185 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Kokosmilch in einen Blender gießen und Kakaopulver sowie Ahornsirup hinzugeben.
  2. Dann das Ganze 30 Sekunden lang gut mixen, in die Eisformen füllen und die Stiele hineinstecken.
  3. Nun das vegane Schokoeis mit Kokos mindestens 3 Stunden lang oder über Nacht im Eisfach kühlen und anschließend direkt eiskalt genießen. Guten Appetit!

Tipps zum Rezept

Die Menge des Kakaopulvers und Ahornsirups lassen sich - je nach Belieben und Geschmack - variieren.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
14,82 g
Eiweiß
2,17 g
Kohlenhydrate
10,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare