Veganes Schokoeis mit Kokos am Stiel

Zutaten für 6 Portionen
400 | ml | Bio-Kokosmilch (vollfett) |
---|---|---|
2.5 | EL | Bio-Kakao (100% Kakaopulver) |
3 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
185 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Kokosmilch in einen Blender gießen und Kakaopulver sowie Ahornsirup hinzugeben.
- Dann das Ganze 30 Sekunden lang gut mixen, in die Eisformen füllen und die Stiele hineinstecken.
- Nun das vegane Schokoeis mit Kokos mindestens 3 Stunden lang oder über Nacht im Eisfach kühlen und anschließend direkt eiskalt genießen. Guten Appetit!
Tipps zum Rezept
Die Menge des Kakaopulvers und Ahornsirups lassen sich - je nach Belieben und Geschmack - variieren.
User Kommentare