Mit Kindern kochen - Rezepte - Aufstrich (23 Rezepte)

Gesunder Schokoaufstrich ohne Zucker

Gesunder Schokoaufstrich ohne Zucker

582 Bewertungen

Dieses Rezept für einen selbstgemachten, gesunden Schokoaufstrich ist zu 100% natürlich und frei von Zucker, Palmöl und Zusätzen.

Veganer Schokoaufstrich

Veganer Schokoaufstrich

104 Bewertungen

Dieser vegane Schokoaufstrich schmeckt sehr gut zum Frühstück und lässt sich sehr einfach selbst herstellen.

Schnelles Apfel-Mango-Mus

Schnelles Apfel-Mango-Mus

38 Bewertungen

Dieses leckere Apfel-Mango-Mus ist nach diesem Rezept sowohl schnell als auch einfach zuzubereiten und kann vielfältig eingesetzt werden.

Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

8 Bewertungen

Schnell und einfach wird mit diesem Rezept eine köstliche Aprikosenmarmelade zubereitet, die schon am nächsten Morgen auf dem Frühstückstisch steht.

Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

28 Bewertungen

Das Rezept mit frischer Milch, guter Butter, echter Schokolade und feinen Haselnüssen ergibt eine unwiderstehlich leckere Nuss-Nougat-Creme!

Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich

Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich

16 Bewertungen

Dieser leckere rohköstliche Tomaten-Aufstrich lässt so manches (Rohkost-)Brot besser schmecken. Auch zum Dippen schmackhaft.

Veganer Tomatenaufstrich mit Linsen

Veganer Tomatenaufstrich mit Linsen

15 Bewertungen

Dieser mediterrane Aufstrich lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept ist dabei völlig regional und umweltfreundlich.

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

10 Bewertungen

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade ist köstlich und gar nicht so sauer wie gedacht. Mit diesem Rezept kommt sie ganz einfach in die Gläser.

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser cremige und geschmackvolle Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich eignet sich perfekt für die Brotzeit. Das Rezept ist zudem sehr einfach.

Apfelgelee selber machen

Apfelgelee selber machen

25 Bewertungen

Apfelgelee selber machen ist nicht schwer. Für das Rezept werden pektinreiche Äpfel sowie ein großer Topf benötigt, dann kann es auch schon losgehen.