Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich

Dieser leckere rohköstliche Tomaten-Aufstrich lässt so manches (Rohkost-)Brot besser schmecken. Auch zum Dippen schmackhaft.

Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl, kaltgepresst
150 g Cashew, roh
125 g Tomaten, getrocknet
0.5 Bund Oregano
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, halbieren und in einen Mixbehälter geben.
  2. Die Cashews, die Tomaten, das Öl, das Salz, den Pfeffer ebenso hinzufügen.
  3. Die Zitrone und den Oregano waschen. Die Zitrone halbieren und den Saft direkt in den Mixer pressen. Den Oregano mit einem Wiegemesser kleinhacken.
  4. Die Zutaten im Mixer grob mixen und anschließend den Oregano unterheben.
  5. Den Rohköstlichen Tomaten Aufstrich in einen passendes Glas füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es gern etwas schärfer mag: Chili ergänzt den Aufstrich perfekt mit einer angenehmen Note.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte