Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
| 150 | g | Cashew, roh |
| 125 | g | Tomaten, getrocknet |
| 0.5 | Bund | Oregano |
| 1 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, halbieren und in einen Mixbehälter geben.
- Die Cashews, die Tomaten, das Öl, das Salz, den Pfeffer ebenso hinzufügen.
- Die Zitrone und den Oregano waschen. Die Zitrone halbieren und den Saft direkt in den Mixer pressen. Den Oregano mit einem Wiegemesser kleinhacken.
- Die Zutaten im Mixer grob mixen und anschließend den Oregano unterheben.
- Den Rohköstlichen Tomaten Aufstrich in einen passendes Glas füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern etwas schärfer mag: Chili ergänzt den Aufstrich perfekt mit einer angenehmen Note.
User Kommentare