Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
150 | g | Cashew, roh |
125 | g | Tomaten, getrocknet |
0.5 | Bund | Oregano |
1 | Stk | Zitrone |
Rezept Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, halbieren und in einen Mixbehälter geben.
- Die Cashews, die Tomaten, das Öl, das Salz, den Pfeffer ebenso hinzufügen.
- Die Zitrone und den Oregano waschen. Die Zitrone halbieren und den Saft direkt in den Mixer pressen. Den Oregano mit einem Wiegemesser kleinhacken.
- Die Zutaten im Mixer grob mixen und anschließend den Oregano unterheben.
- Den Rohköstlichen Tomaten Aufstrich in einen passendes Glas füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern etwas schärfer mag: Chili ergänzt den Aufstrich perfekt mit einer angenehmen Note.
User Kommentare