Mit Kindern kochen - Rezepte - Beilage, Billig - Preiswert (33 Rezepte)

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Kartoffelecken

Kartoffelecken

948 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

398 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

243 Bewertungen

Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.

Süße Butterbrösel

Süße Butterbrösel

227 Bewertungen

Süße Butterbrösel sind das Highlight vieler Süßspeisen und nach diesem Rezept sind sie unkompliziert, schnell und preiswert herzustellen.

Birnenkompott ohne Zucker

Birnenkompott ohne Zucker

132 Bewertungen

Gut gereifte Birnen bringen für das leckere Birnenkompott ohne Zucker ihre eigene Süße mit, so dass dieses Rezept gut darauf verzichten kann.

Eingeweckte Zimtpflaumen

Eingeweckte Zimtpflaumen

97 Bewertungen

Diese eingeweckten Zimtpflaumen sind toll für das kalte Jahreszeit. Das Rezept passt wunderbar zu Grießbrei und Vanillepudding.

Rosenkohl mit Senfsauce

Rosenkohl mit Senfsauce

3 Bewertungen

Rosenkohl mit Senfsauce ist eine delikate Beilage, kann aber auch als vegetarische Mahlzeit gelöffelt werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Kartoffel-Kürbis-Puffer

Kartoffel-Kürbis-Puffer

47 Bewertungen

Lecker sind diese knusprig gebratenen Kartoffel-Kürbis-Puffer, die nach diesem Rezept auch Anfängern gelingen. Sie haben einen würzigen Geschmack und schonen das Budget.

Karottenflan

Karottenflan

50 Bewertungen

Ob als Beilage oder als Hauptspeise, der leckere Karottenflan ist für jeden eine Überraschung. Hier das Rezept, das nicht alle kennen.