Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt das Crispy Fried Chicken auch zuhause. Von der Marinierzeit einmal abgesehen, braucht es wenig Zeit und macht kaum Arbeit.
Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.
Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.
Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.
Dieses einfache Rezept für gebackenes Hähnchen verspricht knusprigen Genuss, denn das Fleisch erhält eine goldbraune Cornflakes-Panade.
Schon mal Fleisch im Backteig probiert? Es wird wunderbar saftig, die Hülle knusprig und dieses Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.
Diese Süßkartoffel-Chips aus der Fritteuse garantieren Knabberspaß für zwischendurch, machen sich aber auch als Beilage sehr gut und das Rezept lässt sich auch ohne Fritteuse zubereiten.
Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.
Ungarische Langosch sind einfach zuzubereiten und der Snack aus Hefeteig und herzhaftem Topping schmeckt super. Hier ist das Rezept dafür.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.