Mit Kindern kochen - Rezepte - Milchreis (13 Rezepte)

Reisbrei nach Omas Art

Reisbrei nach Omas Art

86 Bewertungen

Reisbrei nach Omas Art ist auch heute noch das richtige Rezept, wenn es um eine wohltuende, Leib und Seele umarmende Süßspeise geht.

Perfekter Milchreis - Grundrezept

Perfekter Milchreis - Grundrezept

268 Bewertungen

Liebeskummer oder Bauchweh? Da hilft auf jeden Fall dieses Grundrezept für einen perfekten Milchreis. Er tröstet und wärmt wunderbar von innen.

Milchreis mit Rhabarber

Milchreis mit Rhabarber

87 Bewertungen

Dieses Rezept ist allen Milchreis-Fans gewidmet und die süß-saure Kombination im köstlichen Milchreis mit Rhabarber wird sie begeistern.

Extra feiner Milchreis

Extra feiner Milchreis

61 Bewertungen

Wie das ganz normale, einfache Reisgericht zu Extra feiner Milchreis wird steht in diesem Rezept.

Fruchtiger Vanille-Milchreis mit Apfel

Fruchtiger Vanille-Milchreis mit Apfel

61 Bewertungen

Ideal für einen süßen Snack eignet sich dieses Rezept. Der fruchtige Vanille-Milchreis mit Apfel und Karamellmandeln schmeckt cremig und lecker.

Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis

58 Bewertungen

Altbekannter Milchreis wird hier mal pfiffig kombiniert und schon hat man ein Rezept für tollen Kokosmilchreis.

Reisauflauf mit Pfirsichen

Reisauflauf mit Pfirsichen

25 Bewertungen

Dieser Reisauflauf mit Pfirsichen ist eine tolle Süßspeise, die lecker ist und lange sättigt. Das Rezept ist besonders bei den Kleinsten sehr beliebt.

Vanillemilchreis vegan

Vanillemilchreis vegan

40 Bewertungen

Diese Süßspeise aus Rundkornreis ist vollkommen pflanzlich und schnell zubereitet. Hier das Rezept für Vanillemilchreis.

Milchreis mit Hafermilch

Milchreis mit Hafermilch

3 Bewertungen

Superlecker ist der Milchreis mit Hafermilch und für jeden leicht bekömmlich. Das einfache Rezept kann zudem nach Lust und Laune variiert werden.

Apfelmilchreis

Apfelmilchreis

1 Bewertung

Dieser köstliche Apfelmilchreis macht sich gut als leichtes Mittagessen, das auch bei Kindern super ankommt. Das Rezept zeigt, wie leicht er zubereitet wird und gelingt.

  • 1
  • 2