Vanillemilchreis vegan

Zutaten für 8 Portionen
100 | g | Rundkornreis |
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1 | l | Sojadrink Vanille |
3 | EL | Rohrohrzucker |
1 | EL | Mandelmus |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Vanillemilchreis vegan den Sojadrink in einem Topf zum Kochen bringen.
- Nun den Zucker sowie das Mandelmus hinzugeben und gut verrühren.
- Auf kleine Flamme stellen und den Reis in den Topf geben.
- Unter regelmäßigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipps zum Rezept
Entweder gleich warm mit Zucker und Zimt bestreut servieren oder in Gläser umfüllen und abkühlen lassen.
Der Milchreis schmeckt auch mit anderen pflanzlichen Milchsorten, wie beispielsweise Haselnuss- oder Kokosdrink.
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