Kokos-Milchreis
Altbekannter Milchreis wird hier mal pfiffig kombiniert und schon hat man ein Rezept für tollen Kokosmilchreis.
Foto Odelinde / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
400
|
ml |
Milch
|
100
|
ml |
Kokosmilch (Dose)
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3
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EL |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillin-Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
5
|
EL |
Kokosraspel
|
Rezept Zubereitung
Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen. Reis, Zucker, Vanillinzucker, Salz und 4 EL Kokosraspel einrühren.
- Deckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- 1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen (Vorsicht: brennen leicht an - immer umrühren) und über den Milchreis streuen.
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