Kokos-Milchreis

Zutaten für 2 Portionen
400 | ml | Milch |
---|---|---|
100 | ml | Kokosmilch (Dose) |
3 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillin-Zucker |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen. Reis, Zucker, Vanillinzucker, Salz und 4 EL Kokosraspel einrühren.
- Deckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- 1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen (Vorsicht: brennen leicht an - immer umrühren) und über den Milchreis streuen.
User Kommentare