Kokos-Milchreis

Altbekannter Milchreis wird hier mal pfiffig kombiniert und schon hat man ein Rezept für tollen Kokosmilchreis.

Kokos-Milchreis

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30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

400 ml Milch
100 ml Kokosmilch (Dose)
3 EL Zucker
1 Pk Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
5 EL Kokosraspel
Portionen
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Rezept Zubereitung

    Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen. Reis, Zucker, Vanillinzucker, Salz und 4 EL Kokosraspel einrühren.
  1. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. 1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen (Vorsicht: brennen leicht an - immer umrühren) und über den Milchreis streuen.

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