Mit Kindern kochen - Rezepte - Tomaten (58 Rezepte)

Halloween-Finger-Pizzasticks

Halloween-Finger-Pizzasticks

119 Bewertungen

Diese Halloween-Finger-Pizzasticks sehen ein wenig gruselig aus. Doch das Rezept dafür überzeugt mit einfacher Zubereitung und viel Geschmack.

Farmer Pizza

Farmer Pizza

49 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist die leckere Farmer Pizza mit einem einfachen Quark-Öl-Teig, Tomatensauce und einem köstlichen Belag einfach nachzubacken.

selbstgemachter Ketchup

selbstgemachter Ketchup

45 Bewertungen

Gekaufter Ketchup steckt häufig voller Zucker und Geschmacksverstärkern. Warum nicht einfach mal selbst machen? Hier ein einfaches Rezept!

Zuckerfreier Ketchup

Zuckerfreier Ketchup

59 Bewertungen

Niemand will auf Ketchup verzichten, aber da ist so viel Zucker drin! Mit diesem Rezept lässt sich zuckerfreier, leckerer Ketchup selbst herstellen.

Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

42 Bewertungen

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

37 Bewertungen

Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.

One Pot Pasta mit Zucchini

One Pot Pasta mit Zucchini

21 Bewertungen

Diese leckere One Pot Pasta mit Zucchini wird die ganze Familie lieben, denn das einfache Rezept sorgt für cremig-würzigen Genuss.

Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

14 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt ganz fantastisch zu Pasta. Die Hackbällchen in Tomatensoße sollte man unbedingt probieren.

Eklige Spinnenpizza für Kinder

Eklige Spinnenpizza für Kinder

26 Bewertungen

Dieses Halloween-Rezept lässt schwarze und rote Spinnen über die mit Tomaten und Käse belegte eklige Spinnenpizza für Kinder krabbeln. Was für ein Spaß!

Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich

Rohköstlicher Tomaten-Aufstrich

16 Bewertungen

Dieser leckere rohköstliche Tomaten-Aufstrich lässt so manches (Rohkost-)Brot besser schmecken. Auch zum Dippen schmackhaft.