Konfitüre Rezepte (195 Rezepte)

Erdbeer-Vanille-Marmelade

Erdbeer-Vanille-Marmelade

0 Bewertung

Das Rezept für die Erdbeer-Vanille-Marmelade ist ein leckerer Brotaufstrich für das Frühstück oder für Gebäck.

Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen

Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen

1 Bewertung

Diese Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen bringt pure Zitrusfrische aufs Frühstücksbrötchen. Das Rezept ist leicht herb, angenehm süß und sorgt mit zarten Stücken für extra Fruchtgenuss.

Einfache Erdbeerkonfitüre

Einfache Erdbeerkonfitüre

3 Bewertungen

Eine einfache Erdbeerkonfitüre schmeckt tausendmal besser als jedes gekaufte Produkt und ist nach diesem Rezept ebenfalls einfach und schnell gemacht.

Eistee-Marmelade

Eistee-Marmelade

0 Bewertung

Das Rezept für die Eistee-Marmelade hat einen raffinierten Geschmack, den Kinder gut finden. Sie schmeckt auch gut auf Milchreis.

Wassermelonen-Konfitüre

Wassermelonen-Konfitüre

14 Bewertungen

Fruchtig, frisch und ein Hauch Exotik: Diese Wassermelonen-Konfitüre bringt Sommerfeeling ins Glas und gelingt ganz einfach.

Ananas-Himbeer-Marmelade

Ananas-Himbeer-Marmelade

1 Bewertung

Das Rezept für die Ananas-Himbeer-Marmelade hat ein tolles Aroma und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia

Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia

1 Bewertung

Lecker, crunchy und mit diesem Rezept einfach zubereitet. Mit dem zuckerfreien Himbeer-Vanille-Aufstrich mit Mohn und Chia wird das Frühstück perfekt.

Erdbeer-Schoko-Marmelade

Erdbeer-Schoko-Marmelade

6 Bewertungen

Das Rezept für die Erdbeer-Schoko-Marmelade schmeckt sehr fein und kommt auch bei Kindern gut an.

Rhabarber-Konfitüre

Rhabarber-Konfitüre

1 Bewertung

Rhabarber-Konfitüre ist eine köstliche und fruchtige Delikatesse, die sich hervorragend als Brotaufstrich oder als Füllung für Desserts eignet. Hier das Rezept.

Fruchtige Mango-Konfitüre

Fruchtige Mango-Konfitüre

1 Bewertung

Diese fruchtige Mango-Konfitüre bringt tropisches Flair aufs Frühstücksbrötchen. Fruchtig, sonnig und herrlich exotisch gelingt das Rezept auch ohne Vorkenntnisse.