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Gurken-Marmelade ist zwar etwas ungewöhnlich, schmeckt aber überraschend lecker und erfrischend. Hier das einfache, aber delikate Rezept dafür.
Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.
Lingonsylt ist eine Marmelade aus säuerlichen Preiselbeeren und eine köstliche skandinavische Spezialität aus Schweden.
Dieses Rezept kommt ohne Gelierzucker aus und es versetzt der köstlichen Preiselbeermarmelade mit Rotwein eine feine, würzige Ingwernote.
Schon mal Rotkohl-Marmelade mit Apfel probiert? In der Tat eine interessante Kombination, doch das Rezept beweist, wie toll der süßliche Kohl mit den übrigen Zutaten harmoniert.
Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.
Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.
Die ist so lecker! Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept für eine aromatische Tomaten-Chili-Konfitüre lieben. Also, unbedingt einmal ausprobieren!
Dieses Rezept für eine feine Pfirsich-Ingwer-Konfitüre überzeugt mit einer feinen Schärfe ebenso wie mit einem fruchtigen Aroma.
Fruchtig, frisch und ein Hauch Exotik: Diese Wassermelonen-Konfitüre bringt Sommerfeeling ins Glas und gelingt ganz einfach.