Kräuter Rezepte - schnelle Rezepte, Grundrezepte (13 Rezepte)

Käsesoße

Käsesoße

9.464 Bewertungen

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

242 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

Estragonsauce

Estragonsauce

7 Bewertungen

Diese feine Estragonsauce ist universell einsetzbar, denn sie schmeckt gut zu Fleisch, Fisch, Eiern und Gemüse. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung leicht.

Kräutersalz mit frischen Kräutern

Kräutersalz mit frischen Kräutern

36 Bewertungen

Nach folgendem Rezept ist einfach und schnell ein Kräutersalz mit frischen Kräutern gezaubert, das schlauerweise auf Vorrat gemacht werden kann.

Pistou

Pistou

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.

Kräuter-Aioli

Kräuter-Aioli

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die aromatische Kräuter-Aioli gelingt ohne viel Aufwand ein leckerer Dip, welcher nicht nur beim Grillen gerne aufgetischt wird.

Lachs mit Kräuterkruste

Lachs mit Kräuterkruste

1 Bewertung

Das Rezept für den leckeren Lachs mit Kräuterkruste gelingt ganz einfach und ist garantiert nicht nur freitags ein echter Genuss.

Creme für Folienkartoffel

Creme für Folienkartoffel

5 Bewertungen

Erst mit der köstlichen Creme werden Folienkartoffeln erst so richtig schmackhaft. Hier das Rezept mit Kräutern, Schmand, Créme fraîche und Quark.

Walnuss-Kräuter-Dressing

Walnuss-Kräuter-Dressing

15 Bewertungen

Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.

Kräuter der Provence selbstgemacht

Kräuter der Provence selbstgemacht

9 Bewertungen

Diese selbstgemachte Gewürzmischung Kräuter der Provence verfeinert zahlreiche Gerichte und Speisen. Für dieses Rezept werden getrocknete Kräuter verwendet.

  • 1
  • 2