Filter zurücksetzen
Potica ist ein traditioneller slowenischer Hefekuchen, der besonders zu festlichen Anlässen wie Ostern und Weihnachten zubereitet wird. Mit diesem Rezept gelingt dieser auch zuhause.
Mit diesem Savarin Grundrezept lässt sich die besonders saftige Form eines Kuchen zubereiten. Dabei wird der Hefeteig mit Likör und Rum getränkt.
Der Bolo rainha gehört zwischen den Jahren in Portugal unbedingt dazu. Das traditionelle Kuchen-Rezept wird über Generationen weitergegeben.
Dieser leckere und cremige Erdbeerkuchen mit Crème fraîche überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern auch durch seine unkomplizierte Zubereitung.
Das Rezept für die Beeren-Focaccia ist ein tolles Highlight im Sommer und eine super Beilage zu kaltem Vanilleeis.
Saftig und gut ist dieser Rhabarberkuchen mit Hefeteig, einer köstlichen Creme und Streusel. Das perfekte Rezepte für die Rhabarbersaison.
Hefeteig bietet die Basis für diesen Suhler Rahmkuchen, der mit Pudding, Rosinen sowie einem Guss zu einem saftigen Kuchengenuss wird.
Hier sind Boden und Streusel gleichermaßen saftig und trotzdem ist der supersaftige Butterstreuselkuchen schnell gemacht. Ein super Rezept.
Mit dem Rezept für den Getränkten Savarin lässt sich Eindruck machen. Er eignet sich prima als Dessert und macht sich gut zur Kaffee- oder Teestunde.