Kuchen Rezepte - Einfache Rezepte (361 Rezepte)

Walnusskuchen mit Olivenöl

Walnusskuchen mit Olivenöl

7 Bewertungen

Walnusskuchen mit Olivenöl wird nach diesem Rezept besonders saftig und belohnt das Backen mit einem köstlichen Geschmack.

Veganer Nusskuchen

Veganer Nusskuchen

25 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Nusskuchen ist schnell und einfach gemacht. Das Rezept passt wunderbar in die kältere Jahreszeit.

Malva Pudding

Malva Pudding

4 Bewertungen

Malva Pudding ist ein beliebtes Dessert aus Südafrika, bekannt vor allem für seine weiche Textur und dem süßen, karamellartigen Geschmack. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.

Einfacher Haselnusskuchen mit Banane

Einfacher Haselnusskuchen mit Banane

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen einfachen Haselnusskuchen mit Banane gelingt im Nu ein toller Kuchen für den Nachmittag.

Cheesecake ohne Backen

Cheesecake ohne Backen

8 Bewertungen

Herrlich einfach und sehr lecker ist dieses Rezept für einen sommerlich leichten Cheesecake ohne Backen, der am Vortag zubereitet werden sollte.

Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen

6 Bewertungen

Apfelmuskuchen ist immer eine gute Idee. Zumal er nach dem Rezept mit einem leckeren Topping ruckzuck serviert werden kann.

Bananen-Espresso-Kuchen mit Karamellsauce

Bananen-Espresso-Kuchen mit Karamellsauce

10 Bewertungen

Durch die raffinierte Zutatenwahl wird der Bananen-Espresso-Kuchen mit Karamellsauce zu einem echten Hit. Hier das einfache Rezept.

Nusskuchen in der Tasse

Nusskuchen in der Tasse

19 Bewertungen

Manchmal braucht man Kuchen, und zwar sofort. Mit diesem einfachen Rezept ist der schokoladige Nusskuchen in der Tasse blitzschnell gebacken.

Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

9 Bewertungen

Dieser Pflaumenkuchen wird aus einem Rührteig gemacht und ist herrlich fluffig und saftig. Ein tolles und einfaches DDR-Rezept.

Käsekuchen New-York-Style

Käsekuchen New-York-Style

14 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen New-York-Style bietet eine extra cremige Füllung für noch mehr Geschmack.