Kuchen Rezepte - Herbst (69 Rezepte)

Glutenfreier Kürbiskuchen

Glutenfreier Kürbiskuchen

22 Bewertungen

Ein glutenfreier Kürbiskuchen schmeckt köstlich und das Rezept zeigt, wie einfach er nachgebacken werden kann - beispielsweise für das Halloween-Buffet.

Rotweinkuchen mit Mandeln

Rotweinkuchen mit Mandeln

16 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit kommt dieses Rezept zum Einsatz, denn der Rotweinkuchen mit Mandeln schmeckt ein wenig nach Weihnachten.

Omas Birnenkuchen

Omas Birnenkuchen

9 Bewertungen

Omas Birnenkuchen wird mit einem einfachen Rührteig zubereitet und überzeugt mit seinem fruchtig-süßen Geschmack. Ein schönes Rezept, das leicht nachzubacken ist.

Pflaumenkuchen mit Mürbeteig

Pflaumenkuchen mit Mürbeteig

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept für einen Pflaumenkuchen mit Mürbeteig gelingt ein herrlich mürber Boden mit saftigem Belag und knusprigen Butterstreuseln on top.

Veganer Nusskuchen

Veganer Nusskuchen

25 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Nusskuchen ist schnell und einfach gemacht. Das Rezept passt wunderbar in die kältere Jahreszeit.

Amerikanischer Zucchinikuchen

Amerikanischer Zucchinikuchen

19 Bewertungen

Das beste Rezept, wenn eine Zucchini-Schwemme droht, ist dieser Amerikanische Zucchinikuchen, der einfach zu machen und superlecker ist.

Apfelschnitte vom Blech

Apfelschnitte vom Blech

10 Bewertungen

Im Nu ist diese Apfelschnitte vom Blech zubereitet, wobei dafür ein Mürbteig mit Quark hergestellt wird. Hier das Rezept.

Kürbis-Nuss-Kuchen

Kürbis-Nuss-Kuchen

8 Bewertungen

Einfach nachzubacken und perfekt für gemütliche Kaffeestunden ist dieser Kürbis-Nuss-Kuchen. Das herbstliche Rezept versüßt so manch tristen Tag.

Glutenfreier Zwiebelkuchen

Glutenfreier Zwiebelkuchen

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der glutenfreie Zwiebelkuchen mit Kastanienmehl gebacken und das Ergebnis ist lecker, saftig und herzhaft.

Kürbiskuchen mit Mandeln

Kürbiskuchen mit Mandeln

15 Bewertungen

Der köstliche Kürbiskuchen mit Mandeln ist saftig und liefert wertvolle Vitamine sowie Fettsäuren. Dabei passt das Rezept perfekt in die Herbstzeit.