Kuchen Rezepte - Kirschen (69 Rezepte)

Kirschrolle

Kirschrolle

40 Bewertungen

Dieses Rezept bringt saftigen Hefeteig mit köstlichen Sauerkirschen zusammen und das Ergebnis ist eine sommerliche Kirschrolle für die Kaffeetafel.

Französischer Kirschauflauf

Französischer Kirschauflauf

42 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen französischen Kirschauflauf gelingt ein einfaches Gericht, das im Nu gezaubert und warm oder kalt immer ein Genuss ist.

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

45 Bewertungen

Der Clafoutis aux cerises ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt - wie ein dicker, saftiger Pfannkuchen - heiß und kalt.

Plinsen mit Buttermilch und Kirschen

Plinsen mit Buttermilch und Kirschen

34 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Naschkatzen. Die flaumigen Plinsen mit Buttermilch und Hefe werden mit Kirschen serviert.

Kirschkuchen mit Kirschguss

Kirschkuchen mit Kirschguss

25 Bewertungen

Ein ganz tolles Rezept ist der Kirschkuchen mit Kirschguss und einer feinen Schicht aus Nüssen. Unbedingt ausprobieren.

Glutenfreier Käsekuchen

Glutenfreier Käsekuchen

38 Bewertungen

Dieser glutenfreie Käsekuchen benötigt wenig Vorbereitung und ist in einer Stunde gebacken. Nach diesem Rezept wird er mit saftigen Kirschen belegt.

Omas Kirschenkuchen

Omas Kirschenkuchen

17 Bewertungen

Fast jeder kann sich daran erinnern, wie großartig Omas Kirschenkuchen schmeckte. Wie gut, dass sie ihr Rezept dafür weitergegeben hat.

Käse-Kirsch-Streuselkuchen

Käse-Kirsch-Streuselkuchen

30 Bewertungen

Das Rezept für den Käse-Kirsch-Streuselkuchen ist ein wahrer Genuss zu Kaffee oder Tee. Er ist schnell gemacht und geht ganz einfach.

Rotweinkuchen mit Kirschen

Rotweinkuchen mit Kirschen

24 Bewertungen

Wer sich zwischen Schokolade und Frucht nicht entscheiden kann, wählt dieses Rezept für einen supersaftigen Rotweinkuchen mit Kirschen.

Quarkkuchen mit Kirschen

Quarkkuchen mit Kirschen

37 Bewertungen

Ein toller Blechkuchen gelingt mit diesem Rezept. Dabei wird ein flaumiger Teig zubereitet, der mit einer Quarkmasse sowie Kirschen getoppt wird.