Kuchen Rezepte - Schokolade (116 Rezepte)

Kürbis-Brownies

Kürbis-Brownies

16 Bewertungen

Ob zum Kaffee oder für die nächste Feier - leckere Brownies gehen einfach immer. Diese Variation mit Kürbis ist perfekt für den Herbst geeignet.

Zucchinikuchen mit Schokolade

Zucchinikuchen mit Schokolade

1 Bewertung

Zucchinikuchen mit Schokolade vom Blech ist einfach zu backen und erfreut gleich viele Kuchenliebhaber. Ein Rezept, das weitergereicht werden sollte.

Schokoladenkuchen mit Rotwein

Schokoladenkuchen mit Rotwein

1 Bewertung

Rotwein muss nicht immer nur pur getrunken werden! Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Schokoladenkuchen mit dem beliebten Wein!

Schokoladenkuchen mit Irish Cream

Schokoladenkuchen mit Irish Cream

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für den köstlichen Schokoladenkuchen mit Irish Cream kommt ein ganz besonderer Genuss auf den Kaffeetisch.

Saftige Brownies mit Glasur

Saftige Brownies mit Glasur

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen leckere saftige Brownies mit Glasur, die besonders schnell gebacken sind.

Schoko-Walnusskuchen

Schoko-Walnusskuchen

1 Bewertung

Dieser Schoko-Walnusskuchen ist ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber. Das Rezept ist ideal für Kaffeetafeln oder als süßer Abschluss eines Essens.

Einfacher Schoko-Kirschkuchen

Einfacher Schoko-Kirschkuchen

16 Bewertungen

Nach dem Rezept kann jeder den einfachen Schoko-Kirschkuchen backen. Super lecker und saftig ist hier keine Zauberei.

Royal Chocolate Cake

Royal Chocolate Cake

1 Bewertung

Das Rezept für Royal Chocolate Cake mit Zartbitterschokolade gelingt ganz ohne Backofen und eignet sich als gute Resteverwertung, wenn von Weihnachten noch Plätzchen übrig sind.

Schokoladenkuchen mit Zartbitterschokolade

Schokoladenkuchen mit Zartbitterschokolade

1 Bewertung

Schokoladenkuchen mit Zartbitterschokolade ist ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber, zudem ist das Rezept sehr einfach.

Rezepte

Masurischer Osterkuchen

2 Bewertungen

Masurischer Osterkuchen wird in Polen traditionell am Ostersonntag serviert, um das Ende der Fastenzeit zu feiern. Zubereitet wird das Rezept mit Schokolade und mit Konfitüre.