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Herbstzeit ist Kürbiszeit und dieses Rezept für leckeren Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln ist vollwertig, fettarm und sehr gesund.
Diese Kürbissuppe hat es geschmacklich in sich! Rein pflanzlich zubereitet ist das Rezept eine Wohltat für Körper und Geist.
Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.
Lecker, würzig und voller gesunder Zutaten - Das Rezept für das Risotto mit Curry-Kürbis darf im Herbst einfach nicht fehlen.
Veganer aufgepasst! Hier kommt ein tolles Rezept für eine Vegane Kürbissuppe, umwerfend hinsichtlich Konsistenz, Optik und Geschmack.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe überzeugt mit Farbe und Geschmack. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept im Herbst.
Der leckere, orangefarbene Reis wird mit Kürbis zubereitet und schmeckt nicht nur gut, das Rezept macht sich auch optisch gut auf dem Beilagenteller.