Orangener Reis

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Kürbis, aus dem Glas |
---|---|---|
200 | g | Langkornreis |
400 | ml | Salzwasser |
2 | Stk | Pfirsiche |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Currypaste |
2 | Stk | Bananen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten lang garen.
- In der Zwischenzeit, den Kürbis abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Kürbisstücke in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Bananen schälen und diese ebenfalls in Würfel schneiden.
- Danach die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und fein hacken.
- Hiernach das Öl im Wok bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen und die Bananen mit den Kürbisstücken als auch den Pfirsichen 1-2 Minuten darin anbraten.
- Dann den Reis abgießen, abtropfen lassen, unter die Zutaten in den Wok mengen und für weitere 2-3 Minuten unter Rühren anbraten.
- Zuletzt die Currypaste untermengen und den orangefarbenen Reis servieren.
User Kommentare