Filter zurücksetzen
Immer lecker so ein deftiger Pichelsteiner Eintopf. Nach dem Rezept wird er mit viel verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten zubereitet.
Das Hessische Lamm-Stew ist kräftig im Geschmack und harmoniert sehr gut mit dem herzhaften Wurzelgemüse. Ein Rezept für die kühlere Jahreszeit.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung eines klassischen Lammbratens mit Zwiebeln und Kartoffeln. Ein echter Genuss.
Neue Kartoffeln begleiten das Lammfilet mit dicken Bohnen, Pesto und Basilikum geben ihm viel Geschmack. Ein schönes Rezept, das kaum Zeit erfordert.
Einen richtig leckeren Rotkohleintopf mit Backpflaumen, zu dem sich hier Lammfleisch gesellt, bereitet man mit diesem Rezept zu.
Die Chilikruste gibt dem Lammkotelett den richtigen Kick. Ein tolles Rezept für Lammkoteletts mit Chilikruste, Kartoffeln und Salat.
Mit diesem Lammragout mit Balsamico Kommt eine leckere als auch aromatische Speise auf den Tisch, welcher man einfach nicht widerstehen kann.
Dieses aromatische Lammragout an Kartoffeln erfreut den Gaumen als auch die Geschmacksnerven und lässt sich in einfachen Schritten nachkochen.