Lammragout mit Balsamico

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
4 | Stk | Zwiebeln |
800 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Zucchini |
180 | ml | Fleischbrühe |
1 | Bund | Petersilie |
100 | ml | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
155 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 135 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen , die Zucchini waschen und beides fein würfeln.
- Nun die Zwiebeln schälen, fein hacken und 5 Minuten in einem Topf mit Butter bei mittlerer Hitze andünsten.
- Währenddessen das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Anschließend die Kartoffeln als auch die Zucchini zusammen mit dem Fleisch in den Topf geben und alles weitere 5 Minuten andünsten.
- Im nächsten Schritt alles mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei niedriger Hitze 100-120 Minuten schmoren.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin den Balsamico dazugießen und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt das Lammragout mit Balsamico auf Teller verteilen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
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