Lauch/Porree Rezepte - Deutschland (69 Rezepte)

Speck-Lauch-Muffins

Speck-Lauch-Muffins

5 Bewertungen

Man könnte meinen, diese köstlichen Speck-Lauch-Muffins kommen direkt aus Italien. Das Rezept verwendet Pancetta und Mozarella, was sie saftig macht.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

4 Bewertungen

Eine besondere Würze erhält die Porreecremesuppe durch Käse, für die Cremigkeit sorgt Sahne. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Champignonsuppe mit Schinken

Champignonsuppe mit Schinken

0 Bewertung

Heiß und herrlich würzig kommt diese leckere Champignonsuppe mit Schinken auf den Tisch. Ein Rezept, das jeden Suppenkaspar glücklich macht.

Klassische Markklößchen

Klassische Markklößchen

1 Bewertung

Besonders in Hochzeitssuppen oder klaren Bouillons sind Klassische Markklößchen als Einlage erste Wahl. Das Rezept dafür ist einfacher als gedacht.

Käse-Lauch-Muffins

Käse-Lauch-Muffins

1 Bewertung

Muffins müssen nicht süß sein, was unser Rezept für die leckeren Käse-Lauch-Muffins beweist. Das herzhafte Gebäck schmeckt gut zu einem Glas Wein.

Porreesuppe mit Dill und Paprika

Porreesuppe mit Dill und Paprika

3 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Dill und Paprika wird zwar heiß zubereitet, schmeckt aber am allerbesten eiskalt. Das Rezept offeriert damit zwei Möglichkeiten.

Lauchsuppe mit Hackfleisch

Lauchsuppe mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Das Rezept für die Lauchsuppe mit Hackfleisch ist schnell gemacht und eignet sich für ein leckeres, unkompliziertes Mittagessen oder Abendessen.

Hackfleischsuppe mit Lauch

Hackfleischsuppe mit Lauch

2 Bewertungen

Diese superleckere Hackfleischsuppe mit Lauch erhält ihre Cremigkeit durch Frischkäse. Ein schnelles Rezept aus der leichten Suppenküche.

Rezepte

Überbackenes Kasseler mit Rösti und Lauchgemüse

8 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für eine leckere und preiswerte Mahlzeit. Überbackenes Kasseler mit Rösti und Lauchgemüse ist etwas für die ganze Familie.

Rezepte

Helgoländer Fischragout

4 Bewertungen

Das Rezept für das Helgoländer Fischragout ist unkompliziert. Allerdings benötigt der Fisch eine längere Marinierzeit, was sich auf jeden Fall lohnt.