Lauch/Porree Rezepte - Käse, Vegetarisch (18 Rezepte)

Lauch überbacken

Lauch überbacken

599 Bewertungen

Unter dieser goldfarbenen Decke hat sich Gemüse versteckt und das Rezept verrät, wie einfach Lauch überbacken werden und fantastisch schmecken kann.

Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse

Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse

135 Bewertungen

Diese Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse kommt sehr gut ohne Hackfleisch aus, dafür verpasst ihr das Rezept ein paar knusprige Croûtons on top.

Lauchquiche mit Blätterteig

Lauchquiche mit Blätterteig

72 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet nur wenige Zutaten, benötigt wenig Zeit und am Ende schmeckt die Lauchquiche mit Blätterteig einfach hinreißend.

Lauch mit Ziegenkäse überbacken

Lauch mit Ziegenkäse überbacken

52 Bewertungen

Einfach ist dieses Rezept für den überbackenen Lauch mit Ziegenkäse und dennoch harmonieren die dafür verwendeten Zutaten perfekt miteinander.

Vegetarische Käse-Lauch-Suppe

Vegetarische Käse-Lauch-Suppe

66 Bewertungen

Diese vegetarische Käse-Lauch-Suppe mit Tomaten und Paprika ist mindestens genauso lecker wie das klassische Rezept mit Hackfleisch.

Porree-Dinkel-Laibchen

Porree-Dinkel-Laibchen

36 Bewertungen

Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Porree-Dinkel-Laibchen sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Einfache Lauchquiche

Einfache Lauchquiche

22 Bewertungen

Das Rezept für diese einfache Lauchquiche braucht zwar etwas Zeit, ist jedoch unkompliziert zuzubereiten. Als Snack oder Vorspeise ist die würzige Quiche perfekt.

Feines Lauchgratin

Feines Lauchgratin

30 Bewertungen

Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.

Porree-Käsesuppe

Porree-Käsesuppe

41 Bewertungen

Diese herrliche Porree-Käsesuppe ist schnell und einfach zubereitet, ein Rezept für die Alltagsküche. Sie ist cremig, würzig und schmeckt allen.

Lauchquiche mit Feta

Lauchquiche mit Feta

11 Bewertungen

Zur Lauchquiche mit Feta gesellt sich noch frischer Spinat, was sie unwiderstehlich macht. Ein Rezept, das auch bei Gästen sehr gut ankommt.

  • 1
  • 2