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Lauchsalat mit Joghurt schmeckt herzhaft und knackig. Das Rezept gibt noch Tomaten und Paprika dazu, was den Salat besonders frisch und farbig macht.
Das Rezept für diese vegetarische Chinapfanne mit den vielen verschiedenen Gemüsesorten sorgt für fleischlosen und vor allem gesunden Genuss.
Das Rezept für diese schmackhafte Gemüsefrittata ist die italienische Veresion eines Omeletts. Ist das Gemüse dafür erst einmal vorbereitet, dauert die Zubereitung nur wenige Minuten.
In diesem Rezept geht das frische Gemüse eine schmackhafte Liaison ein und kommt nach kurzer Zeit als Paprika-Lauch-Zwiebel-Soße auf den Tisch.
Als Beilage oder Hauptgericht eignet sich gebratener Curryreis, der nach diesem Rezept immer eine willkommene Abwechslung darstellt.
Die Porreesuppe mit Dill und Paprika wird zwar heiß zubereitet, schmeckt aber am allerbesten eiskalt. Das Rezept offeriert damit zwei Möglichkeiten.
Diese bunte Paprikasuppe hat einen würzigen und delikaten Geschmack und wird mit leckerem Gemüse zubereitet. Das Rezept dazu ist schnell gemacht.
Das Rezept für das Helgoländer Fischragout ist unkompliziert. Allerdings benötigt der Fisch eine längere Marinierzeit, was sich auf jeden Fall lohnt.
Inspiriert von der thailändischen Küche, ist dieses cremig-aromatische Hähnchenragout mit Kokos garantiert den Genuss wert.
Veganer Flammkuchen mit Gemüse zwischendurch als Snack serviert kann nur begeistern. Nach dem Rezept wird er appetitlich bunt belegt.