Lauch/Porree Rezepte - Paprika (10 Rezepte)

Lauchsalat mit Joghurt

Lauchsalat mit Joghurt

59 Bewertungen

Lauchsalat mit Joghurt schmeckt herzhaft und knackig. Das Rezept gibt noch Tomaten und Paprika dazu, was den Salat besonders frisch und farbig macht.

Vegetarische Chinapfanne

Vegetarische Chinapfanne

54 Bewertungen

Das Rezept für diese vegetarische Chinapfanne mit den vielen verschiedenen Gemüsesorten sorgt für fleischlosen und vor allem gesunden Genuss.

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata

21 Bewertungen

Das Rezept für diese schmackhafte Gemüsefrittata ist die italienische Veresion eines Omeletts. Ist das Gemüse dafür erst einmal vorbereitet, dauert die Zubereitung nur wenige Minuten.

Paprika-Lauch-Zwiebel-Soße

Paprika-Lauch-Zwiebel-Soße

0 Bewertung

In diesem Rezept geht das frische Gemüse eine schmackhafte Liaison ein und kommt nach kurzer Zeit als Paprika-Lauch-Zwiebel-Soße auf den Tisch.

Gebratener Curryreis

Gebratener Curryreis

10 Bewertungen

Als Beilage oder Hauptgericht eignet sich gebratener Curryreis, der nach diesem Rezept immer eine willkommene Abwechslung darstellt.

Porreesuppe mit Dill und Paprika

Porreesuppe mit Dill und Paprika

3 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Dill und Paprika wird zwar heiß zubereitet, schmeckt aber am allerbesten eiskalt. Das Rezept offeriert damit zwei Möglichkeiten.

Bunte Paprikasuppe

Bunte Paprikasuppe

1 Bewertung

Diese bunte Paprikasuppe hat einen würzigen und delikaten Geschmack und wird mit leckerem Gemüse zubereitet. Das Rezept dazu ist schnell gemacht.

Rezepte

Helgoländer Fischragout

4 Bewertungen

Das Rezept für das Helgoländer Fischragout ist unkompliziert. Allerdings benötigt der Fisch eine längere Marinierzeit, was sich auf jeden Fall lohnt.

Rezepte

Hähnchenragout mit Kokos

0 Bewertung

Inspiriert von der thailändischen Küche, ist dieses cremig-aromatische Hähnchenragout mit Kokos garantiert den Genuss wert.

Rezepte

Veganer Flammkuchen mit Gemüse

0 Bewertung

Veganer Flammkuchen mit Gemüse zwischendurch als Snack serviert kann nur begeistern. Nach dem Rezept wird er appetitlich bunt belegt.