Hähnchenragout mit Kokos

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, rot |
200 | g | Lauchzwiebeln |
1 | Bund | Basilikum |
1 | EL | Currypaste |
400 | ml | Kokosmilch, ungesüßt |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Zucker |
1.5 | EL | Kokosraspeln |
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Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Dan die Paprika waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Danach das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Kokosmilch in einem Wok bei mittlerer bis oberer Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch zusammen mit der Currypaste hineinrühren und alles 1 Minute köcheln lassen.
- Hiernach den Lauch, die Paprikastücke als auch 2/3 des Basilikums zusammen mit der Sojasauce, den Kokosraspeln als auch dem Zucker dazugeben und alles unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt das Hähnchenragout mit Kokos auf Teller verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen und servieren.
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