Bunte Paprikasuppe

Zutaten für 2 Portionen
750 | ml | Rinderbrühe |
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3 | EL | Kritharaki-Nudeln |
0.5 | Stk | grüner Paprika |
0.5 | Stk | gelber Paprika |
0.5 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Staudensellerie |
1 | Tasse | Chinakohlstreifen |
2 | TL | Currypaste, gelb |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Rinderbrühe zum Kochen bringen, dann die Kritharaki-Nudeln hinein geben und für drei Minuten leicht köcheln lassen.
- Während die Suppe kocht, den grünen und gelben Paprika waschen, halbieren und entkernen und klein würfelig schneiden. Dann den Lauch putzen und anschließend in feine Ringe schneiden.
- Die beiden Stück Staudensellerie waschen, die Enden abschneiden, dann die Blätter und die Stangen trennen und die Blätter fein hacken sowie die Stangen in feine Stücke schneiden.
- Nun die Currypaste, das kleingeschnittene Gemüse sowie die Chinakohlstreifen zur Rinderbrühe zugeben und für weitere fünf Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Petersilie hinzufügen und die Bunte Paprikasuppe mit einem Spritzer Zitronensaft sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Kritharaki-Nudeln sind Nudeln in Reiskornform und kommen aus Griechenland. In Italien heißen die Nudeln „Risoni“.
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