Leichte Rezepte - Asien (53 Rezepte)

Wokgemüse mit Hähnchen

Wokgemüse mit Hähnchen

10 Bewertungen

Wokgemüse mit Hähnchen schmeckt einfach klasse. Ausgesuchte Soßen und Gewürze verbreiten ein herrliches Asia-Aroma. Hier das Rezept.

Bratreis mit Tofu

Bratreis mit Tofu

15 Bewertungen

Gesund und lecker asiatisch schmeckt dieser Bratreis mit Tofu. Das raffinierte Rezept mit knackigem Gemüse und Eiern gelingt immer.

Bratreis mit Garnelen

Bratreis mit Garnelen

8 Bewertungen

Hier ist schon die Zubereitung ein Genuss. Das sommerlich leichte Rezept für Bratreis mit Garnelen ist was für Feinschmecker.

Gegrillte Honig-Soja-Garnelen

Gegrillte Honig-Soja-Garnelen

1 Bewertung

Die Gegrillten Honig-Soja-Garnelen sind wirklich fingerlicking good. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet und verlangt nur wenig Aufwand.

Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne

6 Bewertungen

Eine Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne, die nach diesem Rezept eine asiatische Note erhält, ist schnell sowie einfach zubereitet und sehr lecker.

Vegane Singapurnudeln

Vegane Singapurnudeln

7 Bewertungen

Diese leckeren Asianudeln lassen sich nur fixen 20 Minuten zubereiten. Das Rezept ist vegan und braucht zudem nur wenige Zutaten.

Bratreis mit Ei und Putenstreifen

Bratreis mit Ei und Putenstreifen

10 Bewertungen

Der leckere Bratreis mit Ei und Putenstreifen erinnert an die asiatische Küche. Bei dem köstlichen Rezept greift - wer kann - gerne zu Ess-Stäbchen.

Tintenfischpfanne mit Asiagemüse

Tintenfischpfanne mit Asiagemüse

8 Bewertungen

So zubereitet schmeckt die Tintenfischpfanne mit Asiagemüse einfach köstlich. Das Rezept ist auch für Hobbyköche nicht schwer zu verstehen.

Würzige vegane Thai-Nudeln

Würzige vegane Thai-Nudeln

11 Bewertungen

Dieses aromatische und schnell zubereitete Thai-Nudelrezept ist gesund, lecker und vegan - perfekt für die schnelle und gesundheitsbewusste Mahlzeit.

Spinat-Lauch-Suppe

Spinat-Lauch-Suppe

3 Bewertungen

Diese cremige Spinat-Lauch-Suppe ist Löffel für Löffel ein Genuss. Das Rezept ist auch für Kochanfänger gut geeignet.