Filter zurücksetzen
Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.
Das Rezept für Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine tolle Vorspeise aus der Levante.
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.
Auberginenröllchen mit Hackfleisch schmecken großartig, entweder als Vorspeise oder Snack, sowohl warm als auch kalt. Das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.
Diese cremig-würzige Auberginensuppe mit Schafskäse schmeckt zu jeder Jahreszeit und ist mit diesem Rezept sehr einfach zuzubereiten.
Bei diesem Rezept für eine cremige Auberginensuppe mit Champignons harmonieren beide Zutaten perfekt miteinander.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Mit diesem Rezepte gelingt ein delikates Auberginenmus mit Tahin, das mit einem feinherben Nachgeschmack überzeugt.
Ein Rezept für feines Auberginenmus mit Joghurt, das als Vorspeise, als Topping zum Grillfleisch und als Dip zum Fladenbrot bestens geeignet ist.