Leichte Rezepte - Auflauf (35 Rezepte)

Überbackener Sellerie

Überbackener Sellerie

33 Bewertungen

Mit diesem gesunden und einfachen Rezept gelingt herrlich milder, überbackener Sellerie. Es wirkt sehr nährend und regt den Körper an.

Quark-Kartoffel-Auflauf

Quark-Kartoffel-Auflauf

55 Bewertungen

Von diesem köstlichen Quark-Kartoffel-Auflauf nach folgendem Rezept isst man gerne etwas mehr, durch den Quark ist er besonders leicht und lecker.

Bratkartoffelauflauf

Bratkartoffelauflauf

61 Bewertungen

Die Steigerung leckerer Bratkartoffeln ist dieser köstliche Bratkartoffelauflauf. Ein einfaches Rezept, das Bratkartoffel-Freunde überraschen wird.

Pute-Gorgonzola-Auflauf

Pute-Gorgonzola-Auflauf

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf harmoniert der würzige Käse hervorragend mit dem zarten Fleisch.

Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse

Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse

24 Bewertungen

Nudeln gehen einfach immer! Und in dieser Variante als Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse schmecken sie auch noch ganz besonders lecker.

Auflauf mit Spitzkohl und Lachs

Auflauf mit Spitzkohl und Lachs

21 Bewertungen

Dieser Auflauf mit Spitzkohl und Lachs schmeckt ganz besonders gut, denn die feinen Zutaten harmonieren perfekt zusammen.

Süßkartoffel Auflauf

Süßkartoffel Auflauf

34 Bewertungen

Dieses Rezept verpasst dem Süßkartoffel Auflauf mit Feta eine mediterrane Note und Raffinesse durch süße sowie saure Sahne. Das Ergebnis ist megalecker!

Quarkauflauf mit Pfirsichen

Quarkauflauf mit Pfirsichen

20 Bewertungen

Ein lockerer fruchtiger Quarkauflauf mit Pfirsichen, der nach dem folgenden Rezept ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus ist.

Spargel-Kartoffelauflauf

Spargel-Kartoffelauflauf

29 Bewertungen

Aus feinem weißen Spargel, Kartoffeln, Sahne und Käse wird nach diesem Rezept ein köstlicher Spargel-Kartoffelauflauf zubereitet, der keine Wünsche offen lässt.

Ägyptischer Kartoffelauflauf

Ägyptischer Kartoffelauflauf

11 Bewertungen

Dieser Ägyptische Kartoffelauflauf wird nach einem raffinierten Rezept zubereitet, das einen Hauch von Orient in die heimische Küche bringt.