Leichte Rezepte - Aufstrich (49 Rezepte)

Knoblauch-Paprika-Dip

Knoblauch-Paprika-Dip

56 Bewertungen

Dieser Knoblauch-Paprika-Dip ist wie Urlaub auf dem Brot. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber dafür schmeckt er auch besonders fein.

Kräutercreme mit Gurke

Kräutercreme mit Gurke

27 Bewertungen

Die köstliche Kräutercreme mit Gurke zum Frühstück, ein Roggenbrötchen dazu und der Tag kann kommen. Hier ist das tolle Rezept.

Feta-Kräuter-Aufstrich

Feta-Kräuter-Aufstrich

20 Bewertungen

Dieser Feta-Kräuter-Aufstrich passt immer, wenn es frisch und lecker sein soll. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis macht sich auch gut als Dip zu Brot und Gemüse.

Eier-Senfcreme-Aufstrich

Eier-Senfcreme-Aufstrich

22 Bewertungen

Das Rezept für den delikaten Eier-Senfcreme-Aufstrich passt zum Festtags-Buffet ebenso wie zu einem gemütlichen Frühstück.

Mango-Paprika-Chutney

Mango-Paprika-Chutney

23 Bewertungen

Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.

Veganer Frischkäse aus Cashewkernen

Veganer Frischkäse aus Cashewkernen

18 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Frischkäse aus Cashewkernen lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Das Ergebnis schmeckt schön käsig, ist aber vegan.

Feine Zitronencreme

Feine Zitronencreme

13 Bewertungen

Diese feine Zitronencreme ist im Nu zubereitet und schmeckt einmalig lecker und gut. Hier das süße Rezept.

Avocado-Bohnen-Aufstrich

Avocado-Bohnen-Aufstrich

37 Bewertungen

Dieser köstliche Avocado-Bohnen-Aufstrich ist eine super Alternative zur klassischen Guacamole. Hier gibt es das schnell zubereitete Rezept.

Baba Ganoush - Auberginencreme

Baba Ganoush - Auberginencreme

20 Bewertungen

Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.

Nussbutter selber machen

Nussbutter selber machen

19 Bewertungen

Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.