Avocado-Bohnen-Aufstrich
Dieser köstliche Avocado-Bohnen-Aufstrich ist eine super Alternative zur klassischen Guacamole. Hier gibt es das schnell zubereitete Rezept.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (35 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Avocado-Bohnen-Aufstrich zuerst die Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslösen.
- Als Nächstes die Knoblauchzehen schälen, grob hacken, zusammen mit den Bohnen und Avocado in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Olivenöl, dem Wasser und dem
Zitronensaft zu einer feinen Masse pürieren.
- Zum Schluss den Aufstrich mit Salz, Pfeffer sowie Zatar abschmecken und mit Petersilie sowie ein paar Kidneybohnen garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare