Avocado-Bohnen-Aufstrich
Dieser köstliche Avocado-Bohnen-Aufstrich ist eine super Alternative zur klassischen Guacamole. Hier gibt es das schnell zubereitete Rezept!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 3,3 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Avocado-Bohnen-Aufstrich die Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslösen.
- Als nächstes die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Bohnen, Avocado sowie Knoblauch in ein geeignetes Gefäß geben und gemeinsam mit dem Öl, dem Wasser und dem
Zitronensaft fein pürieren.
- Den Dip anschließend mit Salz, Pfeffer sowie Za‘atar abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.
User Kommentare