Frischkäse-Curry-Dip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Frischkäse, Natur |
---|---|---|
100 | g | Skyr |
40 | g | Datteln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Haselnusskerne |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Dann die Datteln entsteinen und ebenfalls grob hacken.
- Nun die Datteln mit dem Knoblauch, dem Frischkäse als auch dem Skyr in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
- Anschließend die Frischkäsemasse in eine Schüssel geben und mit dem Salz als auch dem Currypulver verrühren.
- Hiernach die Nüsse grob hacken.
- Danach den Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Zuletzt den Frischkäse-Curry-Dip mit den Nüssen als auch dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare