Frischkäse-Curry-Dip

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Frischkäse-Curry-Dip, welcher auch als Brotaufstrich gut geeignet ist.

Frischkäse-Curry-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Frischkäse, Natur
100 g Skyr
40 g Datteln
1 Stk Knoblauchzehe
2 TL Currypulver
0.5 TL Salz
1 EL Haselnusskerne
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Dann die Datteln entsteinen und ebenfalls grob hacken.
  3. Nun die Datteln mit dem Knoblauch, dem Frischkäse als auch dem Skyr in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
  4. Anschließend die Frischkäsemasse in eine Schüssel geben und mit dem Salz als auch dem Currypulver verrühren.
  5. Hiernach die Nüsse grob hacken.
  6. Danach den Schnittlauch waschen und fein hacken.
  7. Zuletzt den Frischkäse-Curry-Dip mit den Nüssen als auch dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte