Leichte Rezepte - Beilage (202 Rezepte)

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept für paniertem Blumenkohl gelingt eine knusprige Köstlichkeit, die sowohl als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert wird.

Mango-Paprika-Chutney

Mango-Paprika-Chutney

23 Bewertungen

Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.

Kräuterquark ohne Zucker

Kräuterquark ohne Zucker

12 Bewertungen

Wer auf seine Linie achtet, wird den Kräuterquark ohne Zucker mögen. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt gut zu Folienkartoffeln.

Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

22 Bewertungen

Aromatische Tomaten, Paprika und leckerer Couscous machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu einem tollen Mahl.

Wakame - Japanischer Algensalat

Wakame - Japanischer Algensalat

17 Bewertungen

Ein Rezept für Wakame - Japanischer Algensalat, der äußerst viel Eiweiß und Vitamine liefert und so nicht nur für Veganer von Interesse sein sollte.

Spinatknödel mit Quark

Spinatknödel mit Quark

23 Bewertungen

Die leckeren Spinatknödel mit Quark sind nach diesem Rezept ein super Geschmackserlebnis - schnell ausprobieren.

Fruchtige Currysoße

Fruchtige Currysoße

16 Bewertungen

Dieses Rezept für fruchtige Currysoße schmeckt wie bei der Lieblingsimbissbude und passt sowohl zur klassischen Wurst als auch zu Nudeln.

Baba Ganoush - Auberginencreme

Baba Ganoush - Auberginencreme

20 Bewertungen

Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.

Joghurt-Dressing

Joghurt-Dressing

22 Bewertungen

Besonders für Gartensalate ist ein leichtes cremiges Joghurt-Dressing genau richtig, das die Salatblätter nach diesem Rezept fein umhüllt.

Zucchini Kroketten

Zucchini Kroketten

14 Bewertungen

Die Zucchini Kroketten schmecken schon pur einfach großartig, denn mit diesem super Rezept werden sie zu einem wahren Gaumenschmaus.