Leichte Rezepte - Braten (88 Rezepte)

Lachsforelle mit Orangensauce

Lachsforelle mit Orangensauce

53 Bewertungen

Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

61 Bewertungen

Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.

Involtini mit Spinat und Ricotta

Involtini mit Spinat und Ricotta

60 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.

Putensteak Hawaii

Putensteak Hawaii

28 Bewertungen

Saftiges Putensteak trifft auf süße Ananas und herzhaften Käse. Dieses Rezept bringt Urlaubsfeeling auf den Teller.

Salbeihuhn

Salbeihuhn

56 Bewertungen

Das Salbeihuhn ist im Nu zubereitet und die Gewürze verleihen ein besonderes Aroma. Hier das tolle Rezept.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

74 Bewertungen

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Köttbullar

Köttbullar

46 Bewertungen

Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

70 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel, bei dem das Fleisch vorher in einer köstliche Marinade eingelegt wird.

Panierte Rotbarschfilets

Panierte Rotbarschfilets

18 Bewertungen

Panierte Rotbarschfilets sind dank ihrer Hülle besonders saftig und würzig. Unser Rezept verwendet dafür Panko, das japanische Paniermehl.