Leichte Rezepte - Deutschland (146 Rezepte)

Getrüffelte Kohlrabisuppe

Getrüffelte Kohlrabisuppe

11 Bewertungen

Dieses Rezept schafft ein tolles Entrée in ein mehrgängiges Menü. Die feine getrüffelte Kohlrabisuppe ist köstlich und schmeichelt Gaumen und Zunge.

Vanille-Joghurtsauce

Vanille-Joghurtsauce

4 Bewertungen

Diese leichte, luftige Vanille-Joghurtsauce passt zu Obstsalaten, zu Pudding und zu Apfelstrudel gleichermaßen. Probieren Sie unser schnelles Rezept!

Dressing für Feldsalat

Dressing für Feldsalat

4 Bewertungen

Dieses Dressing passt einfach perfekt zu zartem Feldsalat. Das Rezept kombiniert dabei rauchige sowie fruchtigsüße Komponenten.

Selbstgemachte Löffelbiskuits

Selbstgemachte Löffelbiskuits

0 Bewertung

Selbstgemachte Löffelbiskuits werden nach diesem Rezept schön knusprig, schmecken zur Eiscreme, in Süßspeisen und werden von Kindern geliebt.

Spargel-Bärlauchsuppe

Spargel-Bärlauchsuppe

8 Bewertungen

Diese köstliche Spargel-Bärlauchsuppe ist Frühling zum Löffeln. Das Rezept kombiniert weißen und grünen Spargel sowie Bärlauch gekonnt.

Erdbeer-Staudensellerie-Salat

Erdbeer-Staudensellerie-Salat

16 Bewertungen

Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so wie die Rezept-Zutaten für diesen Erdbeer-Staudensellerie-Salat. Ein knackig süßes, würziges Vergnügen.

Weißweinsuppe mit Lachs

Weißweinsuppe mit Lachs

16 Bewertungen

Diese köstliche Weißweinsuppe wird mit Lachs verfeinert und eignet sich als feine Vorspeisensuppe. Hier das Rezept.

Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei

Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei

12 Bewertungen

Grün und leicht wie der Frühling ist der Gedämpfte Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Vegane Käse Makkaroni

Vegane Käse Makkaroni

14 Bewertungen

Das Rezept für vegane Käse-Makkaroni ist eine leckere Alternative, bei der man keine Abstriche macht. Es ist ein pures Geschmackserlebnis.

Adventsflammerie

Adventsflammerie

14 Bewertungen

Dieser Adventsflammerie ist ein köstliches Desser und passt prima in die Vorweihnachtszeit. Das Rezept dafür ist leicht zuzubereiten, was schon am Vortag erledigt werden kann.