Leichte Rezepte - Dünsten (33 Rezepte)

Blattspinat mit Knoblauch

Blattspinat mit Knoblauch

1.499 Bewertungen

Blattspinat mit Knoblauch schmeckt wunderbar und eignet sich als tolle sowie gesunde Beilage zu feinen Fischgerichten. Hier das einfache Rezept dafür.

Kräuterforelle im Dampfgarer

Kräuterforelle im Dampfgarer

1.233 Bewertungen

Kräuterforelle, im Dampfgarer zubereitet, schmeckt einfach vorzüglich. Hierbei entsteht ein gesundes Rezept aus der Welt der Kulinarik!

Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

381 Bewertungen

Diese Gemüsepfanne mit Reis und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack und nach diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Chinakohlröllchen

Chinakohlröllchen

290 Bewertungen

Das Rezept bereitet aus dem gesunden Krauskopf diese leckeren Chinakohlröllchen zu, die einfach zuzubereiten und ganz besonders lecker sind.

Maissuppe

Maissuppe

126 Bewertungen

Suppenliebhaber finden hier ein einfaches und schnelles Rezept für eine cremige Maissuppe, die besonders würzig und lecker ist.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

150 Bewertungen

Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.

Rote-Bete-Curry

Rote-Bete-Curry

119 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus den gesunden Knollen mal etwas anderes, nämlich ein scharfes Rote-Bete-Curry, das völlig unkompliziert zuzubereiten ist.

Warmer Gurkensalat

Warmer Gurkensalat

81 Bewertungen

Das Rezept für diesen Warmen Gurkensalat kann zurecht als raffiniert bezeichnet werden, denn es gibt dem Salat einen ganz speziellen Geschmack.

Rotbarschfilets in Senfsauce

Rotbarschfilets in Senfsauce

84 Bewertungen

Die zarten Rotbarschfilets in Senfsauce werden zunächst in Weißwein gedünstet, später mit der köstlichen Sauce nappiert - ein wirklich feines, aber leicht zuzubereitendes Rezept.

Gebratene Garnelen in Weißweinsauce

Gebratene Garnelen in Weißweinsauce

57 Bewertungen

Dies ist ein feines Rezept für eine delikate Vorspeise zu zweit. Die gebratenen Garnelen in Weißweinsauce schmecken herrlich und ihre Zubereitung ist wirklich ganz unkompliziert.