Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis, Curry und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept ist im Nu zubereitet.

Gemüsepfanne mit Reis

Bewertung: Ø 4,1 (58 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Pfannengemüse, TK
300 g Reis
200 g Schinken
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Currypulver
2 EL Öl, für den Topf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne mit Reis zuerst den Schinken würfelig schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Das (aufgetaute) Gemüse beigeben und kurz mitbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen, den Reis beigeben, aufkochen lassen, die Temperatur reduzieren und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser zugießen.
  3. Zuletzt Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zufügen, abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann auch frisches Gemüse nach Wahl verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Krautspatzen

Krautspatzen

Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

Spitzkohl

Spitzkohl

Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern schmeckt auch sehr gut. Bei diesem Rezept isst vor allem das Auge mit.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Chinesische Eiernudeln, knackiges Gemüse und feine Gewürze sind die Grundzutaten für das vegetarische Rezept zu Gebratene Eiernudeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte