Blattspinat mit Knoblauch

Blattspinat mit Knoblauch ist eine wunderbare Beilage zu feinen Fischrezepten. Dieses Rezept wird richtig schön cremig.

Blattspinat mit Knoblauch

Bewertung: Ø 3,2 (19 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
3 Stk Knoblauchzehen
700 g Blattspinat
1 Bch Crème fraîche
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Butter schmelzen lassen und darin die Zwiebelstücke und Knoblauchstücke andünsten.
  2. Blattspinat waschen, trockenschleudern und mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten.
  3. Crème Fraîche dazurühren, kurz aufkochen lassen und mit Muskatnuss und Pfeffer nochmal abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Mangoldquiche

Mangoldquiche

Ein besonders gutes Rezept für einen pikanten Kuchen ist diese Mangoldquiche. Diese wird mit Blätterteig und einem köstlichen Guss zubereitet.

Nudelauflauf mit Spinat

Nudelauflauf mit Spinat

Ein herrliches Nudelgericht ist das Rezept für Nudelauflauf mit Spinat. Die goldgelbe Käsehaube duftet so verführerisch.

Spinatknödel

Spinatknödel

Spinatknödel sind einfach zu bereiten und schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem perfekten Rezept.

Spaghetti mit Spinatpesto

Spaghetti mit Spinatpesto

Das Rezept für Spaghetti mit Spinatpesto ist eine genussvolle Alternative zur beliebten Tomatensauce.

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Blätterteigrolle mit Spinat

Blätterteigrolle mit Spinat

Die Blätterteigrolle mit Spinat kann sowohl warm aber auch kalt serviert werden. Daher ist das Rezept optimal für einen ausgedehnten Brunch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte