Gemüsenudeln
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Möhren |
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200 | g | Lauch |
200 | g | Erbsen, TK |
250 | g | Bandnudeln (nach Geschmack Vollkorn) |
2 | EL | Butter |
200 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
Rezept Zubereitung
- Erbsen antauen lassen. Möhren schaben und in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Das weiße und hellgrüne vom Lauch ebenfalls in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Butter im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 3 Minuten salzen und pfeffern und mit Gemüsebrühe angießen. Bei kleiner Flamme 5 Minuten garen.
- Die Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen, im Sieb abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Petersilie einstreuen und alles mischen.
Tipps zum Rezept
Als Hauptgericht reicht die Mengenangabe für 2.
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