Leichte Rezepte - Einfache Rezepte (306 Rezepte)

Milchreis aus der Mikrowelle

Milchreis aus der Mikrowelle

949 Bewertungen

Dieses Rezept für Milchreis aus der Mikrowelle ist total unkompliziert und einfach. Der große Vorteil: Der Milchreis kann nicht mehr anbrennen.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

640 Bewertungen

Dieser leckere Eier-Senf-Dip bringt dieses Rezept Abwechslung in das Dip-Repertoire und vom Kochen des Eis abgesehen, ist er ganz schnell gemacht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

827 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, schmeckt aber auch an jedem anderen Tag sehr gut.

Mille Fanti

Mille Fanti

740 Bewertungen

Mille Fanti, die italienische Suppeneinlage, ist eine schöne Abwechslung zur Suppennudel. Das Rezept bereitet sie aus Ei, Parmesan und Salz zu.

Einfaches Rührei mit Milch

Einfaches Rührei mit Milch

789 Bewertungen

Zu jeder Gelegenheit schmeckt ein Einfaches Rührei mit Milch. Nach diesem Rezept ist die leckere Eierspeise schnell gemacht.

Quarkauflauf

Quarkauflauf

939 Bewertungen

Das Rezept für den fluffigen Quarkauflauf ist wirklich einfach und es kann - je nach Gusto und Jahreszeit - immer wieder variiert werden.

Tomatensoße aus Tomatenmark

Tomatensoße aus Tomatenmark

803 Bewertungen

Besonders Kinder mögen die Tomatensoße aus Tomatenmark, die schnell und einfach zubereitet wird und nach diesem Rezept trotzdem superlecker ist.

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

463 Bewertungen

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

720 Bewertungen

Vor allem im Sommer, wenn die Ernte reich ausfällt, bilden die Kürbisfrüchte die Basis für unser einfaches, aber leckeres Zucchinisuppen-Rezept.

Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu

430 Bewertungen

Klassisches Tiramisu ist wohl die bekannteste Nachspeise Italiens und eine der leckersten. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich vorbereiten.