Leichte Rezepte - Einfache Rezepte (307 Rezepte)

Zoodles mit Pilzsauce

Zoodles mit Pilzsauce

10 Bewertungen

Zoodles mit Pilzsauce ist eine feine Alternative zu Pasta. Hier das empfehlenswerte Rezept mit viel Geschmack.

Himbeerdressing mit Honig

Himbeerdressing mit Honig

17 Bewertungen

Ein fruchtig frisches Himbeerdressing mit Honig, das nach dem raffinierten Rezept wunderbar mit grünen Blattsalaten harmoniert.

Chinapfanne mit Reis

Chinapfanne mit Reis

8 Bewertungen

Hier eine leckere Chinapfanne mit Reis, die nach diesem Rezept auch Anfängern schnell und einfach gelingen sollte.

Spinat-Creme-Gnocchi

Spinat-Creme-Gnocchi

9 Bewertungen

Dieses vegetarische sowie schmackhafte Rezept für Spinat-Creme-Gnocchi lädt zum Schlemmen und Wohlfühlen ein.

Blätterteigstangen mit Sesam

Blätterteigstangen mit Sesam

2 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für leckere Blätterteigstangen mit Sesam, die sehr schnell gemacht sind und mit leicht nussigem Geschmack super gut ankommen.

Miesmuschel in Tomatensoße

Miesmuschel in Tomatensoße

6 Bewertungen

Die köstliche Zusammenstellung Miesmuscheln in Tomatensoße, die herrlich harmoniert gibt es mit diesem Rezept und erinnert an Meeresfeeling.

Lachsauflauf mit Spinat

Lachsauflauf mit Spinat

2 Bewertungen

Der delikate Lachsauflauf mit Spinat schmeckt zu allen Gelegenheiten. Dazu ist das Rezept gesund und schnell gemacht.

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

0 Bewertung

Für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser leckere gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip genau das Richtige. Aber auch als Vorspeise eignet sich das Rezept ganz wunderbar.

Vegane Kartoffelklöße

Vegane Kartoffelklöße

6 Bewertungen

Niemand muss auf Kartoffelklöße verzichten. Hier ein Rezept für super leckere Vegane Kartoffelklöße - die immer gelingen.

Einfaches Himbeerdressing

Einfaches Himbeerdressing

17 Bewertungen

Das einfache Himbeerdressing wertet besonders Blattsalate auf und besticht nach diesem Rezept mit fruchtigem Geschmack sowie verführerischem Rot.