Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kartoffeln, festkochend |
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1 | Bund | Lauchzwiebeln |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
4 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
Zutaten für die Tomatensalsa
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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1 | Stk | Zwiebel, weiß |
1 | Dose | Pizza-Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20 Minuten garen, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln abziehen und in Stücke schneiden.
- Nun die Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, die Lauchzwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann die Bohnen zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben.
- Als nächstes die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffel-Bohnen-Mischung geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten stocken lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und im restlichen Öl andünsten. Die stückigen Tomaten dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und zu der Kartoffel-Bohnen-Tortilla servieren.
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